Мне, в сущности, надо так мало...

Мне, в сущности, надо так мало –
На звёзды с тобою взирать,
Укутать тебя одеялом
И нежно тебя целовать.

Мне, в сущности, этого хватит…
Лишь только увидеть бы миг,
Когда ты в сиреневом платье
Со мною идёшь на пикник,

Когда улыбнёшься игриво,
Махнув своей тонкой рукой.
Любимая, как это мило
В мечтах любоваться тобой…

Мне, в сущности, надо так много,
Чтоб в жизнь это всё воплотить,
Сквозь степь протоптать ту дорогу,
Где будем с тобою ходить.

Мне, в сущности, надо стараться,
Чтоб этот прокладывать путь…
И будешь ты мне улыбаться,
Вздымая от трепета грудь.

Любимая, сквозь все преграды
С тобою готов я пройти.
Не надо иной мне награды –
С тобой бы идти по пути…


Рецензии