Удельный князь

Удельный князь!
Его удел
Стоять  у Дел
И знать предел
Своим возможностям:
Вершить придел
И передел
Но не срываться
В беспредел –
В неосторожности;
Быть расторопным,
Мудрым быть
В необходимости,
Толковым –
Толковать Судьбы
Непроходимости:
Не проходимец –
Ведь удел
Суть вотчина.
Тогда увидим
Важность дел
Воочию.

             30.10.14


Рецензии