Столица

Снежная столица под покровом ночи
жди меня,родная,я скучаю очень.
Долгие разлуки чудом проживаю
и Софию сонную ночью вспоминаю.
Вспоминаю Днепр,вспоминаю кручи
и конечно строки:"як реве ревучий".
Как Владимир смотрит в синие те дали,как рукою твердо держит он свой крест.
киевское небо звуки волновали,
и мерцали звезды киевских небес.
Жди меня,столица,веришь?я скучаю.
жди меня,я знаю,лучше нету мест


Рецензии