За окошком идет снег

За окошком идет снег –
Сладкий сон уснувшей воды,–
То ли день, то ли год, то ли век
Заметает мои следы.

А я, старый усталый бог.
Разменявшись по пустякам,
Даже слабости скрыть не смог
К смешным графоманским стихам.

                октябрь 2004


Рецензии