Будь на позитиве...

Мир! Закончены войны, распри
Как  снаружи  так  и  внутри -
И не надо глаза вытараскивать
Лучше,  слезоньку  подотри

Убери же  ее...  соленущую
С глаз долой, дай  улыбке свет
Созерцай  лучше чащи  с пущами
Да  малиновый  миг - рассвет

Выдь  на  улочку, спозараночку
Брызни  в  душу  позолотой
На  глаза  наведи  ограночку
Чтоб  сияли  они   звездой

Песню спой, что была забыта
О  красивой  большой  любви
И  на небо взгляни  открыто -
Молви - Господи  благослови

Намоли  у  него силы, воли
Сделай  заговор  на  успех
Ты  же  девочка,  и тем более
Ты  любима... Ты лучше  всех!

В.Суницкий 2015. янв.29.


Рецензии
Жить хорошо на позитиве!
Любимой быть и быть счастливой...
Так хороши твои стихи!
Да не пускают в рай грехи.

Елена Казанцева 4   30.01.2015 06:08     Заявить о нарушении
Грехи отмаливать время дано, отмолим, Господь не опустит на дно...Так что счастливою быть постарайся...если ей будешь, смотри не зазнайся)))...

Валерий Суницкий   30.01.2015 22:12   Заявить о нарушении