Красота, дым, топор

При всем своем божественном величии
и прекрасном личике,
Взяла в рот сигарету и достала спички,
Не романтично.
Пропал интерес, о Боги небес, какой чертов бес,
В нее залез,
Была б моя воля да я бы ей голову с плеч как топором лес,
Безжалостно И с огромным интересом.


Рецензии