Ну! И-Дура! Ты!

Ну!
И-Дура!
Ты!
Видно!
Дурой-Родилась!
Выросла-Дурой!
И Живёшь-Дурой!
И Помрёшь-Дурой!
Эх!
Дурака!
Надо!
Тебе!
Под-Хвост!
Загнать!
Чтобы!
Успокоилась-Ты!
Ненасытная-Дура!
Ты!
Но!
Дураки-Все!
Поженились!
Переженились!
Стало-Быть!
Перевелись!
На Земле-Русской!
Дураки!
Остались-Умные!
Ребята!
И!
Девчата!
Женихи!
И!
Невесты!
Ждут!
Не-Дождутся!
Когда!
В Друг-Друга!
Упрутся!
То-Есть!
Поженятся!
Они!
Как Дураки-Женатые!
И!
Дуры-Замужние!
Аминь!!!


Рецензии