Лишь ты одна

Не напившись воды до упаду,
Нахлебавшись от жизни сполна,
Кое как, но ведь жить дальше надо.
Снова станет рука холодна.

Никогда, а, быть может, однажды,
Снова сердце моё заведёшь.
Никогда не пущу тебя дважды
Не хочу, ведь ты снова уйдешь.

Ведь во всём виновата сметана.
Ничего этот день не спасёт.
Опрометчиво но слишком рано,
Или поздно, а дождь всё идёт.

Капли слёз, устремившись на землю,
На плечо незаметно легли.
Если мог бы я стать твоей тенью,
Столько вместе б мы сделать смогли.

Летний дождь лишь прольётся зимою,
Разливая по телу тепло.
Как бы здорово было б порою
Чтобы время сегодня не шло.

И какая к чертям здесь сметана!
Есть сегодня лишь здесь ты и я.
Заживёт, зарубцуется рана,
Но тоскливо сейчас без дождя.

Расстоянья ничто, есть лишь вечность.
Вылетают слова, боль неся...
Есть лишь чувств бестолковая верность
Есть лишь ты, наши чувства и я...


Рецензии