953 - Ухожу из реальности света - 953

Ухожу из реальности света,
В шелест ветра и в дождь моросящий,
Орошу свою жизнь без ответа,
Но раскроюсь я здесь настоящей!
И душа, обратившись в изгнание,
Истомленная сущностью Ада,
Растворится в том - обаянием -
За мучения будет награда!
Под небесным величеством кроны,
Разомкнется осознанно шире,
Вместе с ней заживем в унисон мы,
Нет счастливее нас в этом мире!
*.
Художник - Иван Марчук


Рецензии