Сонет

                Растворилась росинка рассветная рифмой,/
                Ритм рассудочный россыпью рвано рычит!/
                Робка ранняя речи раскованность, рыхла,/
                Резких распрей раздор разговор расточит.../

                Рано разницы рану рабой развлечений/
                Равнодушием реплики рвань расправлять,/
                Русь решительно раса реликтов растений/
                Рубашонкой расстёгнутой рта раздирать/

                Рьяно ратует...Рай распиля реквизитный,/
                Ревность рашпилем ринет ребру револьвер,/
                Раструбил рогом рюмки раствор разноцветный,/
                Рукотворный рубль разрушил Р - С - Ф - С - Р!/

                Рукавичкой роскошной рассеивай рожь, О,/
                Ромашек равнинных ростки разморожь!


Рецензии