Город это...

Город – это перспектива из острых углов,
Состоящий из улиц и высотных домов.
Я не ищу в нем корысти иль простоты,
С городом этим хочется быть на «ты».
Вот я миную мосты, дворцы, сады,
Дивные храмы невиданной красоты.
В этом блуждании вижу я постепенно цель,
Я устремляюсь в витки лабиринта, в метель...

28.01.2015 год


Рецензии