расстроенное

у меня в волосах песок
ты - словно отпрыск моря
хотя бы еще разок
только двое
я потеряла голос
ты потерял рассудок
а вселенная продолжает сужаться
до суток
до пары часов вместе
бок о бок под одеялом
я рядом
шепчет мне голос на записи
я рядом


Рецензии