Штопор

За сорок мне. Я одинока,
О принце все мои мечты.
Жизнь без мужчины, однобока -
Мой ненаглядный, где же ты?

Гуляла вечером я в парке,
Ходила, замедляя шаг
(Вдруг жизнь, начнет дарить подарки,
И выйдет из кустов маньяк!).

Чу! Позади я слышу шорох!
Зашевелились, вдруг, кусты.
- Мадам! Не одолжите штопор? -
Мой принц, конечно – это ты!

Прекрасен облик твой, мужчина,
Как воплощение мечты -
Синяк под глазом и щетина,
Вот – гений чистой красоты!

Любовь, друзья мои - не шутка,
Влюбилась сразу я всерьез,
А ты сказал, икая жутко:
-Я жду ответа на вопрос!

Ах! Если б у меня был штопор...
Ко мне потерян интерес!
Ты, к собутыльникам потопал,
Из поля зрения исчез.

Так, счастье пролетело мимо,
И я одна пошла домой:
- Я отыщу тебя, любимый!
Ты, непременно будешь мой!-

С тех пор, я в парке каждый вечер,
Ищу тебя. Душа болит.
Жду, с нетерпеньем, нашей встречи,
А штопор - в сумочке лежит!


Рецензии
Мне говорят: "Ты туповат!
И даже чуть придурковат,
И шепелявит голос!"...
Да в чём-то я и простоват,
И юридически женат,
Но...территориально........холост!!!

Мариночка! Не ищите идеального мужчину. Меня уже нашли!!!!

Геннадий Старков 2   25.06.2021 17:58     Заявить о нарушении
Ура! Сворачиваю поиск! Как долго я этого ждала!)))

Марина Горбачева   25.06.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.