Расстояния разочарования

Сколько пролитых слез,
Счастья от расставаний.
Сколько надежд и грез,
Разбитых в горести знаний,
Любви, пороков - апофеоз,
Расстояния - копна разочарований.
Знакомства - это анонс.
Сеанс - познание граней.
Ранения в грудь, не всерьез,
Ради потехи слышим много признаний.
Спустя время, словно склероз
Настиг того, кто перепробовал много свиданий.
Упоминание его имени вскольз
И внутри цунами переживаний
И в голове: забудь это, брось
Не кори за роман дальний.
Реки, бульвары, но врозь
Остатки воспоминаний.


Рецензии