Закружи меня, колдовской декабрь!

Закружи меня, колдовской  декабрь!    
Пусть уйдет печаль и исчезнет грусть.
Пусть искрится снег и зовет как встарь
В счастье светлое в яркий новый путь!
 
В снежинках парящих мерцают огни,
На весь зимний лес мы с тобою одни,
Как радостны сердцу и снег и метель,
Качает ветвями мохнатая ель.

Под луной блестит серебристый наст.
За собой манит чудный звездный свет.
Холод декабря в вечность не отдаст
Сладость наших встреч, память прошлых лет!

Освещает путь яркая звезда.
Пусть кружит метель, нам тепло с тобой.
На ресницах снег, а в душе весна.
И ведет нас ночь за звездой-судьбой.
 
Благодарен будь этим светлым дням!
Нас ведет с тобой чудный звездный свет.
Холод зимних дней в вечность не отдаст
Сладостных минут и прошедших лет!


Рецензии
Хорошая песня. Второе четверостишие (то, что четырёх-стопным ямбом) припев, да?
Действительно хорошо.

Алексей Николаевич Смирнов   23.04.2017 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, за Ваш отзыв, Алексей Николаевич! Здесь почти не бываю, только сегодня увидела ваш отзыв.

Алина Цветкова 5   30.06.2018 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.