Гость

Сегодня гостя ждал весь день
Он не пришел, осталась тень.
Тень от того кто ждал его,
Так и сменил опять лицо…
Теперь не встретятся они,
Гость заплутал среди зимы,
Закат пришел и тень забрал,
Настала мгла среди зеркал...
Исчезла мира суета...
Переродился снова я.
24.11.2012


Рецензии