Ты слышишь, как я закрываю все двери

Ты слышишь, как я закрываю все двери,
И в комнате тихой становится пусто.
Здесь холодно часто бывает, поверь мне,
Здесь часто отсутствуют мысли и чувства.

Ты слышишь, как в окна стучит сильный ветер,
И он мне не раз помогал стать сильнее.
Одна остаюсь на ещё один вечер,
Одна себе сделаю снова больнее.

Ты слышишь, как я задыхаюсь ночами,
И воздух становится теплым всё реже.
Здесь часто, бывает, такое встречаем,
Здесь больше не будет как раньше и прежде.

Ты слышишь, как двери опять закрываю,
И тихо отсюда уходит волненье.
Меня этот шорох едва прикрывает,
Меня одолели пустые сомненья.


Рецензии