Пару строк

И наступит опять
Ночь,
И зажгут фонари
Свет,
Все печали уйдут
Прочь,
Пережив со мной сто
Лет.
Я останусь одна
Вновь,
И подруга моя
Ночь,
Без излишних на то
Слов,
Вдруг уйдёт от меня
Прочь.
И опять я одна
Что ж,
Я смогу пережить
День,
Пусть в глазах голубых
Дрожь,
Я боюсь тишины
Стен.
Пусть наступит опять
Ночь,
Пусть пройдёт и немало
Лет,
Уходите печали
Прочь,
И зажгут фонари
Свет.


Рецензии
Очень четко, чувственно и образно! Здорово!

Ника Назарова 79   19.01.2021 13:48     Заявить о нарушении