Жизнь

Самой лучшей на свете жизни
Посвятим мы здесь пару строк..
Добиваться порою нужно,
Чтобы в этой жизни был толк..

Ты желаешь и хочешь стремиться,
Несгораемый счастья поток,
Ты всегда сможешь неги напиться,
Только знать нужно в этом толк…

Ты всегда слушай сердца струны,
Будь всегда ты честен с собой,
Ты прорвешь и стальные двери,
Повернешь за прямой поворот..

Не тяни и ищи ты лазейки.
Лучшей жизни себе ты желай,
Поверни в поворот поскорее,
И увидишь там ты свой рай…

Бесконечный поток изобилья,
Сладость радости, счастья туман,
Пробеги по волнам незабвенным,
И почувствуй прилив сил талант…


Яркость  дней посетит твою душу,
Жизнь наполнится смыслом и пусть,
Твою жизнь никто не разрушит,
Твою крепость не тронет грусть.

К. Король 29 янв.15 г.


Рецензии