Ты за рулем

1
Не уверен-  то не обгоняй!-
Золотое правило водителя...
Отношений с девушкой не начинай!
Будьте люди правильны и бдительны!

Лучше в жизни многих пропустить,
Кто спешит ,кому горит- пусть едет!
Он успеет многих насмешить...
Обижаются красивые  миледи...

Припев
Ночь за окном
Ты за рулем...
И опять дорога в одиночку!
Переживем ...
Будем вдвоем!!!
Я хочу сына и дочку!!!

2

Не уверен -то не обгоняй!
Золотое правило водителя ...
До упора газ не нажимай -
Если чувства у тебя не утвердительны!!!

А твое с тобой всегда в груди!
Даже если не видать победы!
Дальний свет включи и посмотри-
Я тебе на встречу тоже еду!!!


Рецензии