УШКИ

У лягушки на макушке
Выросли большие ушки.
Как? Откуда? Почему?
Всё никак я не пойму.
Это ж просто два листа.
С земляничного куста.
Шалунишка их сорвала
И как ушки привязала.
Ходит и смешит зверей,
Чтоб жилось им веселей.


Рецензии