Энергонакачка

   
Информация любая
Нам энергию даёт,
А энергия, конечно, -
Информации полёт!

Концентрацией энергий
Высших Знаний, их любя,
Совершенство накопляя,
К Богу движем мы себя!

Чтобы новое познать,
Информацию впитать,
А потом её дарить –
По Канонам надо жить!

Кто Каноны все поймёт,
Тот Путь в Вечность обретёт,
Все невзгоды одолеет,
Высший Свет того лелеет!

Сила, Мужество и Мудрость
К нам идут день ото дня,
И какая это радость –
Совершенствовать Себя!

Эволюция Движенья
Постоянна и Жива,
Происходит она Вечно,
В этом смысл Бытия!
     29 января 2013г.


Рецензии