Глас Божий. узнаешь все из сказки

- Улетела ты.
- Улетела я?
- Да, когда-то улетела ты,
не ведая зла.
И потом уж пришла утрата.
Узнали мы, что ты умерла.

Ты узнаешь все из сказки той,
ты узнаешь многое что мир земной
спрятал от тебя, не позволил быть,
защитить себя и себя любить.

Все изменится, будешь вместе жить
с принцем тем, кого не могла любить.
А теперь придет пора бурная,
сильная, мощная и полная
той любви, что все века ждала
пока воскреснешь с тех времен как умерла.
26.01.2015

- Что нашла о себе ты, лебедушка,
в сказках умных, старинных, посланных?
Осознала ли ты все величие
чем владела в прошлых жизнях ты?

Птицей коршуном ты парила,
слабых защищала, матерей учила,
и младенцев всех оберегала ты
от путей земных неугодных им.

И лебедушкой нежной плавала,
звали мы тебя славно Велеславою.
Яркие глаза, стан красивый твой.
Не сказать нельзя, как очарован той
был он, воин тот, кто посватался.
И приняли его как брата мы.

Верным воином был он для нас всех.
Вот теперь опять ждет его успех.
Сватовство его нами принято.
Так что, девица, готовься чинно ты
Славу принимать. Славу тех времен,
где вся мрака рать провалилась в сон
от луча любви, луча сильного.
Ты бери его, все посильно тебе.
28.01.2015


Рецензии