С новым годом страховщики

Какие перемены произошли за год,
Нас выгнали с площадки, а не наоборот,
Нас давят, прижимают, работать не дают,
А мы находим выход и ищем свой приют.
Вот «Русславбанк» уехал, мы заняли места,
И начали работать мы с чистого листа.
В ГАИ давно мечтали, убрать страховщиков,
Уйти от конкурентов и жить без дураков.
Но, справится, с агентами не может и «Динамо»,
А мы гнём свою линию, идём вперёд упрямо.
А конкуренты были и будут здесь всегда,
Убрать нас невозможно с обжитого гнезда.
Мы с вами плодотворно потрудились,
И результатов кой-каких добились,
Весь год, как будто были на войне.
Мы заслужили сабантуй уже.
Здоровья всем желаю, желаю счастья вам,
И всех вас с новым годом поздравлю лично сам.
                27.12.2014.   


Рецензии