Эпохи сменяются

Эпохи сменяются! ! !
Но мало людей просыпаются,
Канонам вечности не подчиняются,
От Творящего Начало-Начал отчуждаются,
К Духовной смерти приближаются.

Трудно, очень даже трудно
Отказаться от прошлого совсем,
Но придётся это сделать
Здесь, сейчас и прямо всем!

Эволюция не ждёт,
Эволюция идёт!
Постоянно без сомнений
Вечно движется вперёд!

Пробудитесь, оглядитесь!
В этой Вечности Покой.
Всем сейчас проснуться надо,
Чтобы строить Рай земной!

Всё ушло, что было прежде,
Новый день уже идёт.
Не цепляйтесь за Былое,
Радость Нового нас ждёт!

На виток на новый встала
Наша Матушка Земля,
Со-Творцы взметнули Знамя
В Единеньи против Зла!

Бездуховности нет места,
Вечной Жизни смысл прост:
Не прозябать в Духовном плане,
А Совершенствовать свой рост!

Эволюцию Сознания
В себе каждый осознай,
И из Ритма Смены Циклов,
Как балласт не выпадай!
        29 января 2013г.


Рецензии