Викинги и драконы

Викинги  соседи  их  драконы.
Не  могли  веками  в  Мире  жить.
Только  в  своей  жизни  и  мечтали.
Чтоб  драконов  больше  истребить.

А  драконов  было  всяких  много.
Викинги  искали  где  живут.
Для  того  чтоб  всех  их  уничтожить.
Навсегда  их  выбить,  как  найдут.

Ничего  у  них  не  получалось.
Гнёзда  не  могли  они  найти.
Поколение  шли  за  поколением.
В  морях  гибли  лодки,  корабли.

А  драконы  пламенем  бросались.
Защищали  гнёзда  и  себя.
Иногда  в  плен  сами  попадались.
Шла  меж  них  жестокая  война.

Шли  столетья,  времена  менялись.
Вот  родился  мальчик  у  вождя.
Был  он  любопытным  очень  умным.
Не  как  все,  а  для  вождя  беда.

Понапрасну  старый  вождь  старался.
Мальчика  жестокостью  вести.
Ничего  у  них  не  получалось.
В  направленье  этого  пути.

Мальчик  рос  и  совсех  сил  старался.
Быть  жестоким  воином,  рости.
Он  придумал  и  поймал  дракона.
А  убить  не  смог,  где  сил  найти.

Поднял  меч,  чтоб  разом  всё  покончить.
Но  глазами  встретились  они.
Он  несмог  и  отпустил  дракона.
Поняли  что  больше  не  враги.

Стал  он  приходить  к  дракону  часто.
Тот  был  ранен  и  немог  летать.
И  конечно  был  очень  голодным.
Мальчик  ему  рыбу  стал  таскать.

Так  они  с  драконом  подружились.
Дружба  стала  не  разлей  вода.
А  затем  и  вовсе  в  небо  взмыли.
Дружба  над  войною  верх  взяла.

У  драконов  вожак  злыдень  главный.
Очень  был  огромнейший  дракон.
Викинги  собрали  своё  войско.
И  пошли  на  главного  войной.

В  войне  им  драконы  помогали.
Чтоб  большого  злыдня  победить.
Долго  бились  но  всё  же  сумели.
Крупного  и  злого  завалить.

С  этих  пор  с  драконами  навеки.
Мир  настал  и  кончилась  война.
Живут  вместе  в  воздухе  летают.
Мир  союз,  навек  и  навсегда.

Дружба,  Мир  это  такая  сила.
Места  хватит  всем  нам  в  Мире   жить.
А  война  кровавая   жестокость.
И  зачем  друг  друга  хоронить.

В  Мире  жить  намного  интересней.
Смех,  веселье,  злобы  никакой.
А  война  есть  злоба  разрушенье.
Неизвестно  кто  будет  живой.

Викинги  все  воины  по  крови.
К  мирной жизни  всё-таки  пришли.
Ну  а  мы  как,  времена  другие.
Что  же  мы  дурнее  чем  они.
     02.02.2014год............    11:32.


Рецензии