Былое

                Ничего не вернешь,даже малого слова,
                Ни ошибок,ни радостей,ни обид.
                Только, кто-то окликнет меня из былого,
                И душа замирает, и сердце болит.

                А.Дементьев.

Как по жизни бежим мы,порой, без оглядки,
И мудреем ,увы, лишь годам к сорока.
Вот и молодость, мне показав свои пятки,
Смело в зрелость вступила,промямлив - пока!
Я уже не решаю проблемы спонтанно,
Не смотрю на родных мне людей с высока.
Ко мне кажется мудрость пришла,как ни странно,
И меня без вина опьянила слегка.
Наша жизнь - календарь.Оторвали страницу,
И пусть будет как будет, былое ушло.
Годы прочь унеслись,наши годы как птицы.
Только память хранит лет прошедших тепло.
Нет, с ума не сошла,
Но скажу по секрету:
Я порой говорю с тем,кого уже нету.


Рецензии
ЛЕНОЧКА ПИШИТЕ, ВЫРАЖАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ СВОИ ЧУВСТВА. НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЗАНУД. ИХ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ. УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ РАЗБЕРЕТСЯ ЧТО К ЧЕМУ

Александр Нельсон   22.01.2020 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за Ваше мнение. С уважением, Елена.

Елена Городилова   30.03.2024 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.