Волна-каприз

В полет уносится душа,

Лист взмывает неспеша.

На небе след-строка,

Расписаны все облака...

Ласкает море-страсть,

Нежная тайная власть.

Любовный роман-бриз,

В цветах волна-каприз...


Рецензии