Я живу, тебя любя!

Я лика другого с такой красотой не видал,
И песням твоим и душевным напевам внимал.
Лились они в строках и в голосе нежном твоём,
И очень хотелось мне быть до рассвета вдвоём!

Блистающий взгляд твой сиянием лунным отмечен!
С твоим обаянием мир сей становится вечен!
Во всём мироздании ты есть одна — совершенство!
Тебя созерцая, меня посещает блаженство!

В мечтах упиваюсь красою прекрасного стана,
Но чувствую горечь разлуки и горечь обмана.
Я  счастья ни с кем  никогда   не увижу!
И грустный напев твой, любимая, вновь не услышу.

Мне жизнь улыбалась недолго, недолго и я улыбался!
Я счастье своё прозевал,искал, но из сил выбивался!
А сердце  моё безутешно  и  молит  о  встрече,
И ищет тебя безуспешно, но жизни моей — не вечер!

           Припев:
 
   Нет мне жизни без тебя!
   Нет мне жизни!
   Я живу, тебя любя,
   В другой Отчизне!
   Ожиданием живу
   И надеждой,
   Что тебя вновь обниму,
   Так, как прежде!

Фото из Интернета

Исполняет Эдуард Струсберг


Рецензии