Как быстро пролетела жизнь...

Как быстро пролетела жизнь,

В мгновенье юность пролетела,

Мне воспарить хотелось ввысь,

Но не смогла, и не успела...



Казалось мне, - все впереди...

И, что я все еще успею,

Прошли осенние дожди,

Весна капелью отзвенела...



И не вернуть уже назад -

Былых рассветов, птичьей трели...

В былом прошедший листопад,

И в прошлом прежние метели.



Шальная прозвенит весна,

И прогремят раскаты грома...

Все будет... Но не для меня,

А для кого - нибудь другого...


Рецензии