Молитва о России

Тихие заводи, рощи, дубравы,поля,

Тюрьмы, этапы, ГУЛАГи - Россия моя.

Боже Всеблагий, услыши молитву мою,

Смилуйся, Господи, я о России молю!



Русь православную травят, насилуют, бьют,

Воронов стаи кружатся и гибели ждут...

Боже Всещедрый, Россию мою сохрани,

Силу былую и славу былую верни!



Видишь, о Господи, гибнет Россия моя,

Грабят, терзают ее и враги, и друзья...

О, Всемогущий, Преславный и Праведный Бог,

Я умоляю : приблизь же спасения срок!



Тихие заводи, рощи, дубравы, поля,

Тюрьмы, этапы, ГУЛАГи -Россия моя.

Боже Всеблагий, услыши молитву мою,

Смилуйся, Господи, я о России молю!
 


Рецензии