Людям свойственно...

Людям свойственно критиковать
И придумывать то,что не существует ,
Людям так же свойственно и врать ,
Даже тем,кто по ним горюет .

Людям свойственно любить
Это по разному каждый выражает ,
Для кого-то легче это не говорить ,
А кто-то от слов не затихает.

Людям свойственно и ждать ,
Что и вовсе не случиться ,
Кого-то в чём-то обвинять ,
С кем-то ругаться и мирится.

Людям свойственны слова ,
Что так остры и бьют так больно ,
Глядеть на кого-то с высока
В ком нет и ничего такого.

Людям свойственно забыть
Всё хорошие , случись плохое ,
И руки без боя опустить ,
Боясь труда , хотя покоя.

Людям свойственны мечты
И боязнь расстояния ,
Вести себя как палачи
Рубя с плеча, забыв про осознание.

Людям свойственно хотеть
Хотеть то , что не доступно ,
И к кому-то прикипеть
Держа в душе , не издавая звука.

Людям свойственно так много ,
Но ложь , что верх берёт добро ,
Чаще доминирует плохое
И чаще побеждает зло.


Рецензии