Вселенной лира зазвучала! 2015

Вселенной лира зазвучала,
Своей любовью изначальной.
Окутала своё творенье ,
Себе на радость, изумленье.
 И пролила свои потоки
На все миры первоистока.
И в восхитительном волненье
Творила снова с вдохновеньем.
На землю свет
Любви той льётся,
Кто ощутил ,
Тот вознесётся.
Кто не проник,
Покинет гавань.
Уйдёт туда,
Где легче плавать.


Рецензии