Пёс 2

Я чувствую себя собакой Сатаны,
Когда ты двигаешься в моём
Кишечники. Никакой любви вслух
Да что там,
Никакой любви в мыслях даже
Лишь момент
Чтобы заглушить общую боль
Хоть и в пьяных порывах
Наших тело
Движений.
Твои, Помнишь мы были просто знакомы
Просто стояли рядом, а сейчас
Я двигаюсь в твоем кишечники.
Чувствуй себя собакой Сатаны - мне нравится это.
Просто хорошо знакомы.


Рецензии