Я сегодня напьюсь...

Я сегодня напьюсь, чтоб уйти от себя,

Чтоб забыться, хотяб на немного,

И пусть все говорят, что он глуп, что он пьян,

Что слегка перебрал он хмельного...



Я сегодня напьюсь, и в хмельном кураже,

Подражая святому юродству,,

Обличу суету, восскорблю о душе -

Мой поступок сочтут сумасбродством.



Я сегодня напьюсь, и душой не кривя,

Обличая налево, направо...

О себе я скажу то, что тоже я - дрянь,

И судить не имею я права...



Я сегодня напьюсь, но какой в этом толк...

Может кто-то меня и услышит,

Ну, а кто-то мне скажет : ты б лучше замолк,

Или хуже, что съехала крыша...
 


Рецензии