Идиот!

Идиот!
Залез!
На-Чужую!
Жену!
Слезь!
Одумайся-Придурок!
Подумай!
Раскинь-Мозгами!
Своими!
Тупыми-Сволочь!
Пока!
Ты-Имеешь!
Чужую-Жену!
Твою-Жену!
Имеет-Другой!
Муж!
Такова-Жизнь!
Закон-Природы!
Всё!
В Этом-Мире!
Взаимосвязано!
Ведь!
Яблоки!
В Чужом-огороде!
Всегда-Слаще!
А!
Хрен!
В Чужих-Руках!
Всегда-Толще!
Однако!
И-У Чужой!
Жены-Вдоль!
А Не-Поперёк!
Борозда!
Для-Плуга!
Что И Требовалось-Доказать!
Тебе!
БОЖИЯ-ТВАРЬ!
Подонок-Конченый!
Аминь!!!


Рецензии