Иуды

Иудин поцелуй... Столь лет минуло...

Да, что там - лет... Столетия прошли!

Но всюду нам встречаются иуды -

Предательства в былое не ушли.



Целуют нас и говорят, что любят,

Клянутся в своей искренней любви,

А через день, иль через год - забудут.

Им наши чувства вовсе не нужны...



Нас предают правители и судьи,

Обманывают жёны, лгут мужья...

Но час расплаты всем иудам будет,

Им кары Божьей избежать нельзя.



Нам изменяют те, с кем делим ложе,

С кем делим кров, с кем общий хлеб едим...

Иуды не боятся кары Божьей

От юности до старческих седин.



Куда ни глянь - наследники иуды

Отечество, любимых предают...

Но верю я, - Господь их всех осудит.

Иудам дни возмездия придут!
 


Рецензии