Оленька

Топи-топи по дорожке.
Шевелятся быстро ножки.
Это Оленька бежит,
Машет ручками, кричит.
Увидала Оля мяч,
Хочет с ним пуститься вскачь.
Только ветер мяч толкает -
Мяч от Оли улетает.
Но малышка не сдаётся.
За мечом бежит, смеётся.


Рецензии