Пародия

                Через огонь бросая мне
                Упреки воспаленные и пени,
                Сидели на обтесанном бревне
                Три женщины различных поколений.
                Три женщины. Четвертая не в счет.
                Речь не о ней, поскольку малолетка.
                Александр МЕЖИРОВ

У гастронома встретил кореша.
Как полагается, зашли и под закуску
Мы раздавили скромно, не спеша
Всего лишь три… да, три бутылки «Русской».

Всего лишь три. Четвертая не в счет.
Нельзя считать ее, поскольку недопита.
Потом я кореша три раза пнул в живот.
Четвертый раз не в счет. С четвертого – с копыт он.

Потом пошел по женщинам блудить.
Искал средь них различных поколений.
Они же начали меня по морде бить
То ли бревном, то ль воспаленной пеней…

От тех ударов свет мне стал не мил,
Что в общем-то со мной бывает редко.
И я трех женщин сразу полюбил…
А посадили не за них – за малолетку.


Рецензии