Из юности

      Посмотри - танцуют в небе звезды
      В хороводе ярком, бесконечном.
      Стихнет радость и сотрутся слезы, -
      Только эти звезды будут вечно.

      Мы уйдем,придут другие люди,
      Также залюбуются на небо.
      Кто-то,как вот мы сейчас,полюбит,
      Остановит сердце в сладкой неге.

      Может быть, откроет наши тайны,
      В звездной мгле найдет живые лица...
      Мы осыплем парочку цветами,
      Этот дождь им долго будет сниться.


Рецензии