***

как то странно повторять маршрут идя по прямой
Там на дне морском горячая ртуть, закрывай глаза, продолжай тонуть
Я плыву в море небесном, избегая встреч с новой планетой
Мы не одни в этой вселенной, я забыть всё хочу
И отправится в далёкий путь,среди океана звёзд
Мой путь до завтра
это сегодня
вчера будет
но чуть позже
Мы встретимся с тобой, в этом мире снова
Ты и Я! наше с тобой недалёкое прошлое
время бесконечно как цифра 8
Я уйти увы не смогу, я что то начал и я закончу путь
Точка возврата, такого тут не бывает
один шанс на миллионы и ты уже проиграл
Суть в том что мы ищем кайф за малый нал
это зелёная полоса и ты её начал
тут в системе каждый второй погрязший
На деле ты тру или гуляй пока не попался
Мне добавить нечего, ты не пытайся, не излечишь
Я выбираю народные средства, мне ваши разговоры не интересны
Я жду тебя завтра, на той же местности, до встречи...


Рецензии