Я не хочу

(Инфантильная)

Да, я знаю, я ещё ребёнок.
Я просто не хочу взрослеть!
Неважно, сколько лет ушло с пелёнок –
Всегда есть время постареть.

Я не хочу терять наивность, беззаботность,
Забыть, что значит быть другим.
Хочу мечтать, не думать о серьёзном,
Смотреть на мир и верить в этот мир.


Рецензии