Как тяжело порой на свете жить

Как тяжело порой на свете жить.
Зима в душе не согревает наше сердце.
И волком хочется мне выть,
Но так на части мы лишь рвемся.
Мы забываем про любовь,
Ведь она все чаще ранит.
Мы монстры все внутри -
Животные без лиц, названий, масок.
Мы не бываем чистыми, мы все грязны.
Грязны в своих пороках подобострастных.
Тем тяжелее по жизни идти.
Мы все погрязли в своей же грязи.

(25.01.15)


Рецензии