Не Ты

Противно слушать слова от других парней.
Все они как «НеТы».
И много на них не хватает любви,
и слов не скажу как тебе.

Ты был для меня не то, что родным,
ты стал мне вселенной.
Но только теперь тебя не найти.
Ты утром ушел, как звезды в ночи.


Рецензии