пронеси эту зиму

А.Н.

пронеси эту зиму во мне, форму комнаты, даль, отдельность.
я живу это время не больше, чем вольный слог,
чем стихи ни о ком, полуслово, полу-падение,
щёпоть жизни, несбывшееся – дорог,
нерасцветшее солнце... ни трещины кроткой в небе,
ни любви: этим сиротным небом вершат-казнят:
замереть, умереть, отгореть уже, отболеть бы.
пронеси этот снег, пронеси же – поверх меня...


Рецензии

невыносимо сладко несть
http://www.stihi.ru/2015/01/30/2864

Айдар Набиев   30.01.2015 09:21     Заявить о нарушении