Урадуйте

Урадуйте меня учителя!
Ну если Вы не будете столь строги.
Как тот, кто не пускает на пороги.
Те шутки что стихом писал, любя.

Уж я и так и сяк, ну ни в какую,
Не принимает шутки хоть убей!
И ведь не поменяешь на другую,
Мне без неё, как без души своей.

Когда увижу, знаю ,,Счастье,, рядом,
Коль нет её, как сумрак за окном.
И жду когда её звезда мне взглядом,
Засветится согрев своим теплом.

Урадуйте друзья - учителя,
А впрочем бесполезна та потеха.
Ведь всё равно она душа моя.
Придётся видно дальше жить без смеха.


Рецензии