не заметно

И не заметно жизнь взяла разгон.
Не повернуть назад, зачем сдаваться.
С того ли он перрона сел в вагон,
Уже не важно, поздно колебаться.

Адреналин в кровь, заново рожден!
Комфорта зоны в миг разрушив стены,
В мыслях ее глаза, заворожён,
Расширились зрачки, набухли вены.

Есть рядом люди, с кем он в унисон.
Таких не много, много не бывает.
Иных в достатке, даже больше, эшелон,
Один войдет, другой выходит. Пропускает.

Считать вошедших глупо. Моветон.
Считать оставшихся приятнее, но реже.
Добавит новый номер в телефон,
Продолжит путь в стремительном кортеже.

И знать бы нам в какую из сторон
Локомотив несется с ним и с нами вместе.
Когда ждать новый поворот, когда наклон,
Где искренность в словах, где ворох лести.

Какой конечный пункт нам отведен,
Какие ценности, такие и желания.
Палитра цвета или бледный полутон,
Дорога жизни или смерти расстояние.


Рецензии