Наказание

Помню запах прекрасных волос
Помню нежность шелковой кожи
И поцелуи, и поцелуи, и только взасос
О, эти губки, на ничьи не похожи

Не забыл я ночи с тобой напролет
Помню секунды неземного блаженства
Ничего не ушло, и ничего не уйдет
Ангел ты мой, ты мое совершенство

Жалею, не дописан наш с тобою роман
В конце двоеточие, как не зажившая рана
Я один, а этот холодный, пустынный лиман
Наказание, за, казалось, невинность обмана


Рецензии