Бессмысленно

Пускай мои волосы треплют ветра,
Прибои ласкают мне слух.
Хочу по-скорей позабыть города,
Машин отравляющий дух.

Душа хочет мира, а разум-войны.
Нам сложно средь них выбирать.
А люди несчастны, их лица бледны,
Зачем же бездумно стрелять?

А что будет дальше-никто не подумал,
И каждый морали забыл.
Страдающим людям ты руку не подал,
Лишь мирные души сгубил.


Рецензии