Сны

Мне снятся живые сны,
В которых я вижу тебя,
Я слышу твой голос и ты...
Ты нежно целуешь меня.

Как наяву запах твой,
Тепло твоих мягких губ,
Хочу остаться с тобой,
Но просыпаюсь вдруг...

Днем почти не живу,
Душа моя как во сне,
Как же я встречи хочу!
Прижаться скорее к тебе.

Смотреть бы в твои глаза,
Слиться душой и телом.
Любить как никогда...
И жить за пределом.

Лучами разбиты мечты,
Жизни холод со мною.
Дождешься ли вечера ты?
Станешь ли снова мечтою?

2015 г.Январь,5


Рецензии